ВИДЕТЬ ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ

ВИДЕТЬ ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ

Исаак Ньютон субъективно определил радугу в 7 различных цветов. Hublot воплощает это высказывание в виде Big Bang Unico Rainbow King Gold.

В связи с этим ярко-красный, фуксия розовый, ультрафиолетовый, темно-синий, бирюзовый, хлорофилловый зеленый, лимонно-желтый и ярко-оранжевый сочетаются на безеле и 45 мм корпусе, чтобы создать экстравагантный и ни в коем случае не обычный хронометр. Для достижения этого результата было отобрано не менее 436 камней. Восемь ослепительных драгоценных камней-рубины, розовые сапфиры, аметисты, синие сапфиры, голубые топазы, желтые сапфиры и оранжевые сапфиры – используются в этом смелом хроматическом творении.

Hublot Big Bang One Click Rainbow Collection как и с другими хронографами в коллекции, информация о времени отображается на ажурном циферблате. Маленький секундный циферблат, счетчик в положении "3 часа", цифры и указатели также окрашены драгоценными камнями. Все усложнения регулируются механизмом Unico с автоподзаводом, который имеет щедрый запас хода 72 часа. Кратковременное измерение стало еще проще благодаря функции flyback, которая позволяет сбросить хронограф одним нажатием кнопки.

Мы работаем
без выходных
с 10.00 до 20.00

Генеральный партнер

Продажа элитных часов по самым низким ценам
Быстрая оценка часов онлайн. Дорогой выкуп.

Москва,
Большой Черкасский пер.
д. 4, стр. 1

Проложить маршрут

Тел.:
8 (499) 499-32-62
  8 (903) 744-88-15

Заказ звонка

Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним!